Записаться на семинар


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *:
Компания *:
Телефон *:
E-Mail:
Примечание:




В последние годы все больше организаций, не подлежащих обязательному аудиту, осознают необходимость проведения инициативного аудита, видя в этом пользу для дальнейшего развития бизнеса. Инициативный аудит, проводимый регулярно, позволит собственникам компании быть уверенными в достоверности официальной отчетности и качестве ведения бухгалтерского и налогового учета, снизить налоговые риски.

Инициативный аудит может проводиться в любое время и в тех объемах, которые будут установлены самостоятельным решением органа управления экономического субъекта, являющегося юридическим лицом, либо решением физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью (инициаторов аудита).

Инициативный аудит необходим, например, в следующих случаях:

  • смена собственника;
  • смена руководителя организации, главного бухгалтера, или иного специалиста организации;
  • назрела необходимость проверки правильности ведения бухгалтерского и налогового учета;
  • имеется необходимость проверить отдельные участки учета;
  • банк выдает организации кредит и хочет быть уверенным в достоверности баланса и отчета о финансовых результатах и т.д.

В рамках инициативного аудита мы можем предложить:

  • комплексный аудит учета и отчетности (проводится по схеме обязательного аудита, по окончанию работ предоставляется Письменная информация (отчет) руководству по результатам аудита (ссылка на страницу 1 Аудит, Письменная информация), при необходимости выдается Аудиторское заключение (ссылка на страницу 1 Аудит, аудиторское заключение));
  • проверки по специальным аудиторским заданиям – при тематических проверках контролю и анализу подвергаются только отдельные разделы и участки учета, которые были согласованы аудитором и клиентом (например, проверка правильности формирования себестоимости продукции, начисления амортизации, правильности предъявления к вычету НДС и т.п.). Различной может быть и глубина проверки (сплошная, выборочная). Форма представления результатов работы оговаривается в договоре.

Комплексная инициативная аудиторская проверка, так же как и обязательная, может проводиться как по итогам года, так и поэтапно (поэтапный аудит). Для уточнения стоимости услуг и получения дополнительной информации заполните, пожалуйста, заявку, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

Помимо инициативного аудита мы готовы предложить обязательный аудит, экспресс – аудит, налоговый аудит.



Желаем Вам процветания и исполнения самых грандиозных планов, успехов во всех начинаниях, новых побед и достижений.
Пусть все, что Вы наметили, все, к чему стремитесь, получается быстро и легко.
Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и счастья.

20-летний юбилей компания "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" отметила в ночном клубе "Доберман" Компания "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" - команда профессионалов своего дела,которые относятся к своей работе как к искусству и могут получать удовольствие от процесса. Поэтому праздник прошел под лозунгом: "Искусство - это мудрость в обличии красоты!"
Масштабность мероприятия сопровождалось еще и привлечением известных ведущих праздника: Сергея Мамаева, Ивана Вербицкого, Ивана Засухина и Дениса Игловика. Среди приглашенных были компании-клиенты не только из Хабаровска, но и с Якутска, Владивостока, Петропавловск-Камчатского и т.д.

 

Хабаровск
+7 (4212) 377-200; +7 (4212) 377-277; +7 (4212) 377-272

Санкт-Петербург
+7(812) 611-08-87

ООО АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ"

 
Создание сайта – Webdom, Конструктор сайтов – Webtuner