Записаться на семинар


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *:
Компания *:
Телефон *:
E-Mail:
Примечание:




Экспресс-аудит – услуга, позволяющая с минимальными затратами и в кратчайшие сроки оценить состояние бухгалтерского и налогового учета Вашей организации.

Эта форма проверки предполагает оперативное выявление аудитором грубых нарушений методологии ведения бухгалтерского учета, составления финансовой (бухгалтерской) отчетности, а также выявление нарушений, создающих значительные налоговые риски, что особенно актуально, например, в преддверии подготовки сдачи годового баланса, налоговой проверки, в случаях, когда руководству организации необходимо в короткие сроки получить представление по интересующим вопросам.

Экспресс-аудит проводится в сжатые сроки, как правило, в течение 3-5 дней. По результатам проверки мы предоставляем нашим клиентам письменный отчет, который содержит не только перечень выявленных нарушений и недостатков, но и рекомендации по их устранению, ссылки на те нормативные акты, которые, по мнению аудиторов, были нарушены аудируемым лицом. Что позволяет оперативно и надлежащим образом устранить все существенные недостатки, обеспечить руководство организации достоверной информацией о действительном положении дел в организации для возможности принятия оперативных управленческих решений, направленных на повышение эффективности деятельности.

Экспресс-аудит не предполагает подробной проверки отдельных хозяйственных операций, вместе с тем, возможно проведение экспресс-аудита по специальному заданию клиента, предусматривающему подробную оценку определенного вида риска, налога, раздела учета и т.п.

Для уточнения стоимости услуг и получения дополнительной информации заполните, пожалуйста, заявку, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

Помимо экспресс-аудита мы готовы предложить обязательный аудит, инициативный аудит, налоговый аудит.


 

Хабаровск
+7 (4212) 377-200; +7 (4212) 377-277; +7 (4212) 377-272

Санкт-Петербург
+7(812) 611-08-87

ООО АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ"

 
Создание сайта – Webdom, Конструктор сайтов – Webtuner