Повышение квалификации

Заявление руководства ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» о соблюдении аудиторами ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» требований ежегодного повышения квалификации на 01.01.2024г.

Все сотрудники ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ», имеющие действительные квалификационные аттестаты аудитора, в соответствии с требованиями статьи 11 Федерального закона от 30.11.2008г. № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», в течение каждого календарного года, начиная с года, следующего за годом получения квалификационного аттестата аудитора, проходят в обязательном порядке обучение по программам повышения квалификации, утверждаемым саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциация «Содружество», и получают соответствующие сертификаты.

По состоянию на 01.01.2024г. все сотрудники ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ», имеющие действительные квалификационные аттестаты аудитора, получили сертификаты повышения квалификации.

01.01.2024г.

Заявление руководства ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» о соблюдении аудиторами ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» требований ежегодного повышения квалификации на 01.01.2023г.

По состоянию на 01.01.2023г. все сотрудники ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ», имеющие действительные квалификационные аттестаты аудитора, получили сертификаты повышения квалификации.

01.01.2023г.

Заявления руководства ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» о соблюдении аудиторами ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» требований ежегодного повышения квалификации на 01.01.2022г.

По состоянию на 01.01.2022г. все сотрудники ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ», имеющие действительные квалификационные аттестаты аудитора, получили сертификаты повышения квалификации.

01.01.2022г.